请使用下面的表格注册网络研讨会。谢谢!

 

免费的 OFS 网络研讨会

OFS,创新光纤产品的领先制造商, 刚刚推出了 InvisiLight EZ-Hide 墙后模块,在家庭和多个住宅单元内实现几乎不可见的光纤安装,或用于无源光纤 LAN 应用。通过将线轴隐藏在墙后并使用 InvisiLight 600µm 缓冲光纤,InvisiLight EZ-Hide 墙后模块可以将 InvisiLight ILU 安装的占地面积进一步减少多达 50%。 

了解 FTTH 服务提供商或无源光 LAN 设计人员如何使用 InvisiLight EZ-Hide 模块在用户的家庭和办公室深处实现紧凑型光网络终端 (ONT) 部署,以促进 WiFi 覆盖,并克服美学和安装挑战。 | 数据表

看看它怎么运作

InvisiLight® EZ-Hide ILU 线轴可轻松安装在壁挂式 ONT 或 Slimbox® 墙板后面

知识库

我们的科学家和工程师创造了成为行业标准的产品和解决方案。我们在我们的网站上发布他们的结果和最重要的出版物。知识库电子书

 

他们讨论了各种各样的主题,从我们建议的技术问题解决方案到众多产品的突破。

 

访问我们的知识库